Eine Lehrperson oder Studierenden aus dem Kurs abmelden

Um ein/e Teilnehmer/in aus dem Kurs abzumelden, können Sei wie folgend vorgehen:

1. Im Block Einstellungen, clicken Sie auf Kurs-Administration/Nutzer/innen/Eingeschriebene Nutzer/innen. Die Liste der im Kurs eingeschriebenen Personen erscheint, mit dessen Rollen.

2. Auf der Zeile der Person, die abgemeldet werden soll, klicken Sie auf den Button X ganz rechts. Bestätigen Sie dies mit dem Button Abmelden.


Modifié le: lundi 16 juillet 2018, 14:48